网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


设计运用-意大利软装礼仪之时尚文化

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-22 9:56:52


意大利的时尚服饰品牌中不乏皮草的身影,而皮草元素也开始在软装设计中逐渐流行。如果设计师或屋主是动物爱护者,折中选择“人造皮革”来完成软装设计的点缀,效果也同样出色。

皮草,无论是视觉还是触觉,都给人温暖、自然的直接感受。对于追求质感的人来说,皮毛代表着一种有质感的奢华生活。铺一块皮毛地毯,暗淡的客厅也能弥散出淡淡奢华。

将皮草拼贴成一张地毯,既出彩又时尚。于注重生活品质者而言,皮毛地毯当然上最能代表身份和品质的象征。

大块或双拼的羊毛皮最适合放在大面积的家具上,特别上沙发、窗台这种平时较休闲的区域。坐在舒适温暖的羊毛皮垫上,阳光斜斜地从窗外照射进来,还有什么比这更让人惬意和向往的呢?

如果觉得椅子不够舒适漂亮,那么用单张的羊毛皮顺着椅背轻轻一搭,椅子瞬间展现出奢华的感觉,让室内软装布置转眼上了一个档次。

除了设计(时装、建筑、家具等等),时尚也体现在意大利人的日常生活当中,比如健康的饮食和低碳的生活方式。闲适、浪漫、简而精、注重细节、慢活……这就上意大利人的生活理念。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号