网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


设计运用-意大利软装礼仪之家具文化

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-23 9:50:39


在中国,意大利家具一直风靡,有不少人都钟情于意大利,为它那与生俱来的贵族气质着迷。更重要的是,中国设计正在从意大利家具中找寻适合中国的设计精髓,也有越来越多的家庭把居家环境布置得洋溢着意大利风情。

随着意大利制造和意大利设计风格被越来越多的中国人了解和认可,加之中国高端消费群体的逐步扩大,很多意大利的家具品牌出现在中国的高端别墅软装里。

家是任何豪华酒店都无法企及的舒适之所,是情感的归宿,是唯一能让人在他乡思念的地方,也是幸福和宁静的绿洲。世界上最好的家居产品均来自意大利,任何一个崇尚高品位生活的人都无法对意大利无动于衷。Italy——当这个美妙的音节从舌尖滑出,仿佛空气中都飘散着艺术的味道。

意大利赋予了家具高贵的血统,是意大利制造的经典,亦是经典中的传奇。它宠辱不惊地传承于世,用粗犷的雕刻和极具品味的艺术美感在久远的岁月中沉淀出光芒。

在家居界,“Made in Italy”(意大利制造)代表的含义和分量不言而喻,就如同意大利的服饰和皮具,早已誉满全球。意大利家具已传承近百年,突出了家居文化的内涵和品味,必将成为中国高端家居的典范。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号