网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


意大利纯手工水晶吊灯制作流程

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-24 10:39:20


威尼斯制造玻璃器皿的历史可以追溯到很久以前,自12世纪起,地理位置优越的威尼斯城中一项重要的商业活动便是制作和买卖独具特色的当地玻璃制品,那个时候,几乎全欧洲的优秀玻璃艺术品都来自这个城市。

1291年,所有玻璃工坊均搬至威尼斯城郊的Murano岛,就这样Murano岛渐渐成为欧洲乃至全世界的玻璃工艺中心。这里精品云集,大师辈出。那么意大利的工匠们单凭一双巧手是如何制造出这些灵动唯美的水晶吊灯呢?

邀请全世界各地著名的设计师来设计图纸。

许多繁复的工艺技法都传承了几百年。

在传统的手工作坊中,任何一件玻璃器皿都要经历熔炼、吹制和淬火等工序。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号