网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


文化特点-意大利软装礼仪之美食文化

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-26 9:59:54


众所周知,意大利的美食天下闻名。他们的民族就是一个美食家的民族,在饮食方面有着悠久的历史,繁衍了很多各具特色的食物种类。就如同他们的艺术、时装和汽车,总是喜欢精心制作,并讲究原汁原味。

意大利菜系非常丰富,菜品成千上万,除了大家耳熟能详的比萨饼和意大利粉,它的海鲜和甜品同样闻名遐迩。意大利菜最为注重原料的本质、本色,成品力求保持原汁原味,美食如同它的文化——高贵、典雅、味道独特。

意大利人发明了餐用叉子,为餐桌文化立下了汗马功劳。意大利披萨、意大利通心粉简直就是全世界的共通语言,其精美可口的面食、奶酪、火腿和葡萄酒也成为世界各国美食家向往的天堂。

意大利菜能在世界各地占得一席之地绝非浪得虚名,它对西餐文化的贡献更是不可磨灭。源远流长的意大利餐,对欧美国家的餐饮产生了深厚影响,并发展出包括法餐、美国餐在内的多种派系,被誉为“欧洲大陆烹饪之始祖”,有“西餐之母”的美誉。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号