网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


Gigrgio Collection-意式设计案例

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-27 9:57:26


项目名称:Gigrgio Collection
设计师:Fabio Moslo
面积:360㎡

客厅整个空间彰显建筑结构的美感,大空间的气度,展示出意大利设计的审美和对品质的理解。设计师大胆引入了空旷布局的设计理念,摒弃繁琐细节,渐次展开一种雍容的气度,令人在震撼之余感到余韵绕梁、回味无穷。

 

家具色调以米白色、咖啡色为主,以简洁凝练的线条营造居室宁静、安详的氛围,再辅之以造型明快的吊顶灯和地毯,更为客厅增添活泼生机。现代的意大利客厅具有了宫殿一般的建筑美感,空间的融合性和丰富性不言而喻。

 

从色彩搭配的角度来看,此空间中仅以“米白、浅咖”两色为主,却完全没有单调、乏味之感。这是因为餐厅中所选用的餐桌、餐椅、餐边柜等家具和饰品都充满了设计感,比如墙边的装饰镜、满墙的线帘等,让空间充满了内在的律动感,而大气、简约的灯具则令餐厅溢出华贵的气质。

落地窗前一把造型别致、布艺柔和的单人沙发配置一款不锈钢材质与水晶结合的落地灯,就轻松地在这个卧室的一角搭配出一处读书、品茗的舒适天地。墙床背板和单人沙发靠背的布艺暗扣形式也呈现在墙面的软包上。

这间卧室的室内装饰凸显出大气、稳重、强硬的男者气息。这种气质,是模仿不出、抄袭不来的,只有最华贵的家具材质、尖端的装饰设计才能让它变得气宇轩昂。简洁的线条,基础的米白色,与家具的结合更显独特,展现的是主人不张扬的时尚品味。床品的花纹图案和条纹靠枕,避免了色彩的大面积冲突,却又将干净的空间氛围装点得更加柔和。

大面积的落地窗,让阳光畅通无阻,同时将室外的景色像装饰画一样呈现在房间里,显得非常宽敞舒适。银色、白色、米色三种色彩是意大利式室内设计的经典搭配。家具材质与面料的使用也让空间充满现代华贵气息。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号