软装饰品充斥的房间,入住者务必仔细平衡自身的喜好与抗光源干扰的承受能力,切勿因小失大,造成入住后的长期隐患。" />
网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


场学关系分析-意式设计案例之Gigrgio Collection

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-27 10:09:23


光源。灯光、镜面、反光表皮等大量软装饰品充斥的房间,入住者务必仔细平衡自身的喜好与抗光源干扰的承受能力,切勿因小失大,造成入住后的长期隐患。

地基。室内地基的抬高,除了装饰本身的视觉效果,在场学布局上更应遵循顺势而为的道理,切勿在室内空间形成玄武、朱雀倒置的设计。

床铺。睡床的舒适与否直接影响使用者的睡眠状况,材质的使用没有过多讲究,但床底宜具有一定高度,并且不宜堆放杂物,确保空气流通。

形态。卧室中的软装饰品形态应秉承柔和为主的设计方针,以求休息时间的安宁,除非房间的入住者特别要求,一般不宜选用过于尖锐的磁场辐射饰品。

花卉。真假花卉的选择在业界一直争议不断,但能肯定的是鲜花的使用,除了自然规律的影响,其开放和存活的好坏是直接检验室内区域场态是否良好的方法之一。

隐私。卧室是所有房间中最为私密的空间,通常在软装设计时以保护入住者的隐私为主要参考条件,当然以大面积落地窗为设计理念的构想,可以根据入住者的特殊要求进行增减。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号