网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


英式古典风格软装-英式设计软装风格概述

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-28 9:54:35


软装风格概述:“英国”式的居住环境处处充满着“罗曼蒂克”,是当前人们最为理想的生活方式之一。由于英国隶属欧洲,早期受殖民者的统治,建筑风格在一定程度上受欧洲文化的影响,呈现雍容典雅的特征。

英国庄园

英式古典风格软装:英国是老牌的工业国家,家具制造历史悠久,是欧洲家具生产的大国之一。英式家具受欧式风格影响,造型典雅、精致而富有气魄,往往注重在极小的细节上营造出新的韵味,尽量表现出装饰的新和美。随着时光的流逝,几百年过去了,英国家具依然能以新的魅力在世界各地展现其动人的一面。

英国庄园

英式的古典家具美观、优雅而且易于调和,喜爱使用饰条及雕刻的桃花心木,给人沉稳、典雅之感。英国老家具有别于其他国家的欧式古典家具,浑厚简洁是18世纪末、19世纪初英国老家具的独特风格,历经岁月的洗礼与沉淀,留下亲切而沉静的韵味。英国老家具就跟老朋友似的,让人体会到亲切而真挚的感受。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号