网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


场学关系分析-英式设计案例之中星红庐

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2016-12-31 10:40:55


地砖:地砖的透光度较强,能够在顶光的配合下加强室内光亮,大面积使用地砖时,建议合理挑选材质,部分地砖的材质本身就是辐射源,对人体会造成一定的影响。

锐器:玄关的设置恰到好处,玄关前尖锐饰品的摆放虽可彰显气度,但应根据入住者的习俗和个性需求量身定做,通常情况下须谨慎使用。

色系:厚重色系的选择能够充分凸显英伦的贵族风情,入住者宜根据自己的年龄和个性进行微调,以求居住时心绪平衡,无需一味地追求统一风格,适合方为最佳。

酒窖:酒窖和吧台因其酒精散发容易堆积大量火性磁场,如果不是设置在地下室,而是位于室内,请在单元格局规划时准确量度,并选择妥当位置,不宜靠近卧室。

天花:天花通过吊配形成不同的样式能够让人耳目一新,斜顶或横梁式的吊顶适宜在室内高度较大的基础上使用,一旦高度不够,容易造成室内循环气流冲击入住者。

书房:书房的光源应该注重柔度和亮度之间的调节性,在没有日光源的前提下,使工作者能够随意选择室内工作时间的跨度,形成名副其实的世外桃源,补给精神食粮。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号