网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
软装学院阅读导航
所有文章  人气  推荐阅读
陈设艺术设计知识
结构设计
色彩搭配
光影设计
表面肌理
设计风格
色声香味
装饰元素
设计忌宜
甲方需求
装饰设计方案
案例解析
发现设计
您现在的位置: 卓格铁艺 > 装饰学院 > 陈设艺术设计知识 > 结构设计 > 正文


意大利餐桌与美式餐桌-软装设计礼仪之世界餐桌文化

作者:- 文章来源:简名敏《软装设计礼仪》 点击数: 更新时间:2017-2-18 10:07:26


意大利餐桌:这是一个典型意大利风格的代表建筑,1936年曾是意大利大使的家。其延续了巴洛克的设计风格,餐厅布置严谨、优雅。一排长桌和椅子给人秩序之感,白色的雕花吊顶和吊灯传达出细节的韵味和雅致。

美式餐桌:这是位于美国洛杉矶一个别墅里的餐桌。别墅华丽的艺术建筑,可以与白宫媲美。美国在非常正式的用餐环境里,需要一个经典的桃花心木餐桌,能够容纳超过20个客人,以迎合他们喜好聚会的需求。

美式乡村餐桌摒弃了华丽的装饰,追求大自然的效果。餐桌上摆放着核桃面包和咖啡。

在一幅超现实主义的装饰画前,是一个现代美式风格的餐桌,代表欧洲的瓷器和水晶不可或缺,更适合现代人的日常需求。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号