网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
新加坡IMA设计公司铁艺摆…
禅意与设计——卓格铁艺…
谢谢卓格铁艺帮忙
海德信不锈钢世界地图定…
他们不错啊,介绍了给另…
列齐堂抽象山峰造型壁挂…
列齐堂铜竹叶子壁挂件定…
新和泽森SPA铁艺摆件定制…
金秋装饰铁艺树枝状壁挂…
卓格铁艺为客户着想,不…
更多内容
[组图]子孑设计售楼部铁艺与树脂摆件、雕塑、壁挂、吊饰定制项目           ★★★
子孑设计售楼部铁艺与树脂摆件、雕塑、壁挂、吊饰定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-11-27 20:36:25

9月初,子孑设计的采购经理发来几张产品图片咨询,并表示此为其某个售楼部的项目,分别要摆放于几个重要的位置,并询问其中几个产品用树脂能否制作出相应的效果。

摆放于装饰桌的雕塑摆件,树脂材质,定制尺寸为750*200*750与550*230*760。

 

此三件为沙发背几装饰雕塑摆件,材质也是树脂,定制尺寸分别是860*350*400、820*280*450和900*250*630。

 

这款艺术吊饰,同样选取了树脂材质定制,尺寸为100*60*20。

 

落地雕塑四款选用铁艺工艺,尺寸370*270*1500、550*170*1500、400*400*1500和620*220*1500。

 

走廊壁饰两件,铁艺材质工艺,大小为1360*180*670与1100*210*600。

 

摆放于装饰桌面的饰品,铁艺,尺寸480*130*525。

 

置于装饰架的摆件,使用铁艺做成250*250*400、250*250*450与250*250*600的大小。

 

铁艺隔断屏风,需要做成3000*25*2380大小。

我们看了来图,有好几款产品我们都做过类似的,对方的工艺难题我们完全能解决,经过精细核价后连同工期一并报给对方。

为不耽误对方的摆场时间,在收到对方的定金后我们马上安排下单生产。制作师傅首先对需要铁艺制作的图片进行产品分析,将各部分所需材料裁剪出来,纯手工一点一寸不断地将原本平板的铁材锻打弯折成基本造型,再将各部分焊接成整体造型,接下来的工序也非常重要,为了使产品完美,我们要对产品进行重复多次的打磨抛光,最后对产品进行烤漆,部分产品在底色风干后还要进行喷漆,以达到渐变的效果。

铁艺落地雕塑发货前确认图

铁艺书法壁挂发货前确认图

铁艺摆件发货前确认图

铁艺屏风隔断发货前确认图

对于树脂类的雕塑摆件吊饰,制作工艺也并不简单,为了保证效果,我们先做出泥稿,再进行翻模等工序,产品成型出来还需要进行多次打磨抛光,使表面光滑完美,最后才能进行烤漆上色。

浪花造型树脂雕塑摆件发货前确认图

 树脂雕塑摆件发货前确认图

树脂艺术吊饰发货前确认图

在几个重要的制作步骤中,为了让对方放心,我们都拍下照片给对方检查,没有问题再进行下一步的制作,发货前也如此,对方表示没问题可以发货,我们就将产品一一打包好,打好木架确保运输过程中货物不被损坏,通过物流将货发出去。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号