网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
卓格铁艺值得信赖
子孑设计售楼部铁艺与树…
新加坡IMA设计公司铁艺摆…
禅意与设计——卓格铁艺…
谢谢卓格铁艺帮忙
海德信不锈钢世界地图定…
他们不错啊,介绍了给另…
列齐堂抽象山峰造型壁挂…
列齐堂铜竹叶子壁挂件定…
新和泽森SPA铁艺摆件定制…
更多内容
[组图]御天成设计大型铁艺壁挂件定制项目           ★★★
御天成设计大型铁艺壁挂件定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-11-28 20:21:36

御天成设计的项目采购负责人在网上来图询问关于一个大型壁挂件的定制情况,上面的小圆圈需要做成带弧形的圈,尺寸为W340cm*H160cm。

我们判断来图,建议对方可使用手工铁艺锻造制作。对于这个大型的壁挂件,对方表示对组成及安装方式有疑虑。我们建议将产品分两块制作,不仅利于拼装安装,也方便搬运。至于安装方法,可以在壁挂件背面制作挂位,在墙面打孔,安装膨胀螺丝或者钢钉,挂上相应位置即可。

解决了对方的各种疑虑后,我们将价格与货期报给对方,为不耽误其摆场时间,在收到他们的定金后立即安排下单生产。

首先对来图进行组块分析,裁剪出所需材料,将一片片的小圆片手工捶打出对方来图的效果,再把各个小圆圈焊接成块,接着还要进行多次重复的打磨抛光将焊点抛掉,使之整体平滑完美,最后才进行烤漆上色。

 

为了让对方放心制作工艺与进度,我们在几个重要的步骤都先拍照片给对方确认,上图为半成品,对方表示需要在红色部分需要修改修改。

 

第二次发给对方的确认图

 

大型铁艺壁挂件发货前确认图

按照我们的惯例,发货前再次拍照给对方确认,对方表示没问题,同意可以发货,我们就将产品用泡沫纸包装好,打上木架,通过物流公司发给对方。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号