网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
卓格铁艺2014年春节放假…
卓格铁艺“庆元旦、迎新…
卓格铁艺参加“生活美学…
感觉不错,卓格铁艺做事…
奇点道设计竹叶子壁挂件…
卓格铁艺值得信赖
御天成设计大型铁艺壁挂…
子孑设计售楼部铁艺与树…
新加坡IMA设计公司铁艺摆…
禅意与设计——卓格铁艺…
更多内容
[组图]南京金雅图不锈钢电镀玫瑰金壁挂件定制项目           ★★★
南京金雅图不锈钢电镀玫瑰金壁挂件定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-12-19 17:32:08

11月下旬,我方收到南京金雅图采购经理的来图咨询,对方表示此为餐厅包间里的壁挂件,要求使用不锈钢材质做电镀玫瑰金效果,成品尺寸为380mm×450mm×550mm。

对方来图

对方挂位要求  

我方马上对来图及制作工艺要求作出判断与核算并将价格和货期报给对方,另外双方还就细节方面包括颜色、组装与安装等问题进行了详细的沟通。

由于对方时间紧迫,离摆场的时候不多,为争取尽早交货,在收到对方定金后我们马上进行排单生产。

 

不锈钢电镀玫瑰金壁挂件半成品组装图样

我们对来图进行分析,分成几个小部分制作,根据比例将所需材料切割出来,使用手工将各小块敲凿出折扇折痕效果,然后进行细致的抛光打磨及修整边缘。由于对方要求电镀玫瑰金,因此在抛光打磨环节显得特别重要,若这道工序没有做好,将直接影响到电镀效果。为了让对方放心工艺及进度,在制作的几个重要步骤,我们都拍照给对方确认才进行下一步的制作。

 

不锈钢电镀玫瑰金壁挂件半成品侧面展示

为保证质量,我们的不锈钢饰品都必须经过多道抛光打磨工序。在根据对方安装的要求在壁挂背部焊上杆子后,还要再进行局部的抛光打磨,使焊点平滑。

 

不锈钢电镀玫瑰金壁挂件成品未电镀图示

成品做出来在未电镀前,我们也按照惯例拍下照片给对方检查。对方对成品造型各方面满意,表示可以开始做颜色,我们就开始进行最后的一步工序——电镀。

 

不锈钢电镀玫瑰金壁挂件成品发货前展示

电镀好颜色后我们继续拍照片给对方确认,对方满意,立即安排支付余款并要求尽快发货。我们马上对产品进行稳妥的包装,通过物流给对方发出去。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号