网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
卓格铁艺2014年夏季新品…
星艺装饰集团铁艺桌子项…
御天成五星级酒店大堂壁…
卓格铁艺2014年春节放假…
卓格铁艺“庆元旦、迎新…
卓格铁艺参加“生活美学…
感觉不错,卓格铁艺做事…
南京金雅图不锈钢电镀玫…
奇点道设计竹叶子壁挂件…
卓格铁艺值得信赖
更多内容
[组图]凡恩铁艺壁挂件配饰项目定制           ★★★
凡恩铁艺壁挂件配饰项目定制
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-4-29 13:53:51

凡恩设计的采购负责人在去年年底来图咨询几款产品定制,包括挂在公卫门口的装饰镜,直径700mm;客厅壁挂件,直径780mm;餐厅墙面的装饰壁挂件,尺寸为1200*600mm。三款均使用铁艺锻造,颜色如图片所示。从对方来图我们获悉其中有一款是我们的产品,原版尺寸与对方摆场尺寸有些出入,需要改动,其余两款产品均可以定制。于是根据当时订单的排单情况将工期与价格报给对方。

 

公卫门口的装饰镜,直径700mm

客厅壁挂件,直径780mm

  

餐厅墙面的装饰壁挂件,尺寸为1200*600mm

后来对方因甲方项目各种情况延期,直到今年3月中下旬,他们才将这几款产品定制确定下來,并要求将客厅壁挂件的直径改为800mm;餐厅墙面的装饰壁挂件,尺寸改为1100*800mm。收到对方的订金后,我们马上安排生产。

首先,我们将来图分析,根据尺寸大小,裁剪出所需材料,手工锻打成满意的形状,再将各部分焊接起来,然后将成型的作品手工打磨抛光,这个步骤非常重要,尤其是焊接口的打磨抛光处理,为了将砂眼消灭掉,往往要重复进行多遍的抛光打磨。

一般为了让对方放心并知悉整个制作进度,在几个重要的步骤我们一般会拍照给对方查看,确认没有问题再进行下面的制作。

客厅壁挂件上色后拍给对方确认,后来对方想改成金色

 这是客厅壁挂件修改颜色后的成品,还没安装镜子

公卫门口的装饰镜发货前确认图

 餐厅墙面的装饰壁挂件发货前确认图 

在发货前,我们再次将所有的成品图发给对方检查验收,确认没有问题,我们就将货物安全包装好,并交代物流公司打好木架,按照对方的地址将货物发出去。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号