网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
卓格铁艺2014年夏季新品…
星艺装饰集团铁艺桌子项…
凡恩铁艺壁挂件配饰项目…
御天成五星级酒店大堂壁…
卓格铁艺2014年春节放假…
卓格铁艺“庆元旦、迎新…
卓格铁艺参加“生活美学…
感觉不错,卓格铁艺做事…
南京金雅图不锈钢电镀玫…
奇点道设计竹叶子壁挂件…
更多内容
[组图]亚玄轩不锈钢、铜吊饰挂件定制项目           ★★★
亚玄轩不锈钢、铜吊饰挂件定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-5-26 17:53:37

今年3月,亚玄轩的采购负责人发来两张吊挂件设计图,要求使用不锈钢与铜材料锻造,圆圈直径均为50cm,其中A1尺寸58*12*68cm,使用铜小鸟,其余用不锈钢材,数量5个;A2尺寸50*12*87cm,使用铜材料,数量5个;B1尺寸77*12*66cm,使用铜材料,数量4个;B2尺寸56*12*67cm,需用铜小鸟与铜莲蓬,余下用不锈钢材料,数量4个;B3尺寸56*12*67cm,与A1一样铜小鸟,其余用不锈钢,数量4个。尺寸不一的单个产品需要连接成吊饰,连接方式如对方来图:A1A2连接在一起,B1B2B3连接在一起。另外,由于是吊饰,需要在顶端焊接一个吊位。

对方设计图

双方随后进一步沟通好细节情况,对方表示铜小鸟可直接使用我们的现货,在大货前先做一个样板,使用铜小鸟,其他用不锈钢,尺寸为70*12*67cm。

对方要求做的样板图

我们的业务经理判断对方的制作要求我们都能解决,再根据我们的排单情况,将价格连同货期一起报给对方。

对方的摆场日期越来越近,为不耽误对方的时间,在收到定金后,我们马上进行排单生产。

首先进行样板的制作,将不锈钢材料裁剪下来,弯折锻打成型,由于不锈钢的延展性比较强,枝干要锻打成粗细不一的自然效果,整个造型过程比铁艺困难得多。成型后将圆圈与枝干焊接成一起,再在我们的现货小鸟中挑选4个形态造型各异的与枝干焊接好。接下来就是进行反复的抛光打磨步骤,按照我们的一贯做法,为达到最好的效果,不锈钢产品最少要进行8道抛光打磨程序。实际上,对方验收了样板后也很满意。接下来就开始大货的生产。

 部分材料已经锻打弯折成型

 

不锈钢吊饰半成品图

制作大货与制作样板的步骤一样,但按照我们的惯例,在制作过程中,几个重要的步骤,我们都拍照给对方同步了解整个进度及效果,对方满意才进行下一步的制作。

不锈钢吊饰成品图展示

不锈钢吊饰成品角度图 

成品做好后,在发货前,也先拍给对方验货,对方满意并付余款表示可以发货,我们就根据对方指定的物流方式发过去。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号