网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
GIX不锈钢电镀香槟金镜子…
亚玄轩不锈钢、铜吊饰挂…
卓格铁艺2014年夏季新品…
星艺装饰集团铁艺桌子项…
凡恩铁艺壁挂件配饰项目…
御天成五星级酒店大堂壁…
卓格铁艺2014年春节放假…
卓格铁艺“庆元旦、迎新…
卓格铁艺参加“生活美学…
感觉不错,卓格铁艺做事…
更多内容
[组图]凡恩铁艺组合壁挂件定制项目           ★★★
凡恩铁艺组合壁挂件定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-5-30 14:51:41

今年4月,凡恩的采购经理为其一个在西安的样板房项目,来图咨询一组壁挂件的定制情况,一组6个,要求使用铁艺仿古铜工艺,尺寸分别为:575*575mm*1;480*480mm*2:380*380mm*3。

对方来图

我们根据对方的定制要求,并结合当时的排单情况,将价格与货期一起报过去。为不耽误对方的摆场时间,在收到对方的定金后马上安排生产。

首先根据来图画出草图,依照尺寸裁剪切割出整体雏形,将壁挂与背面的挂钩盘焊接起来,接下来进行比较重要的一个环节——打磨抛光,将各个焊点与小砂眼都消灭掉,为下一步上色做准备。

按照我们的惯例,为了让对方放心及更好地了解制作流程,在制作的几个重要步骤,我们都先拍照片给对方检查,对方表示没问题,我们再进行下一步的制作。

铁艺组合壁挂件第一次做色

调色是非常重要的一个环节,深浅感觉不一样,因此做好颜色后立马拍给对方验收。

铁艺组合壁挂件第二次改为金色

对方看了照片后,希望改为金色。

铁艺组合壁挂件第三次修改颜色

对方认为金色不好看,要求将颜色加深些。

铁艺组合壁挂件第四次修改颜色

对方要求将最大的那个壁挂颜色与其余五个区分开来,颜色稍深,其余的浅些。

铁艺组合壁挂件最终确定颜色

通过对比后,对方认为一组颜色统一更美观,于是要求全部统一浅色些。

铁艺组合壁挂件成品

铁艺组合壁挂件成品细节图展示 

所有细节最终确定后,成品也确定了,在发货前,我们也一贯地将成品图片拍给对方验收,对方满意,付余款。我们马上安排发货事宜,将产品妥善包装好,通过对方指定的物流发到指定的地址。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号