网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
卓格铁艺有耐心,服务不…
凡恩铁艺组合壁挂件定制…
亚玄轩不锈钢、铜吊饰挂…
卓格铁艺2014年夏季新品…
星艺装饰集团铁艺桌子项…
凡恩铁艺壁挂件配饰项目…
御天成五星级酒店大堂壁…
卓格铁艺2014年春节放假…
卓格铁艺“庆元旦、迎新…
卓格铁艺参加“生活美学…
更多内容
[组图]GIX不锈钢电镀香槟金镜子壁挂件定制项目           ★★★
GIX不锈钢电镀香槟金镜子壁挂件定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-5-30 15:48:31

5月初,GIX的采购经理发来一张镜子壁挂件图片询价,对方要求使用不锈钢材质,电镀香槟金工艺,中间镶银镜,尺寸1030*140*1030mm。

对方来图

 

对方细节图放大

这款镜子曾经有客户定制过,在细节的处理上就更好把握了。我们根据对方所需尺寸和材质工艺,将成本核算出来报给对方。

依照我们当时的排单情况,大概需要20天左右,为了不耽误对方的摆场时间,我们在收到对方的定金后就马上进行排单生产。

首先分析来图及尺寸,将所需材料裁剪下来,接下来这部分的工作十分重要。由于不锈钢材料的延展性较强,要做到满意的造型效果,必须要弯折成有层次感又不失自然的弧度。弧度做好造型后,再将各小片根据来图的造型排列焊接起来。

整体造型完成后接下来是很重要的一个步骤——打磨抛光,为下一步的电镀上色做准备。按照我们的惯例,不锈钢材质的产品一般要经过8道抛光打磨工序,从粗到细,逐一将上面的小砂眼都抛掉,最后电镀上香槟金色。待对方确认后,就将进行镜子的安装。

不锈钢电镀香槟金镜子壁挂件成品图展示

不锈钢电镀香槟金镜子壁挂件成品细节图展示

不锈钢电镀香槟金镜子壁挂件成品细节图展示  

根据我们的惯例,一般在几个重要的制作步骤都先拍照给对方检查。发货前我们也拍了几个角度的照片给对方验货,对方表示满意。我们就将货物包装稳妥,交给对方指定的物流公司,发到对方指定的地址。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号