网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
炫乐设计金属艺术壁挂件…
观莲设计铁艺镜子壁挂定…
景山设计镂空铁艺雕塑摆…
厦门机场不锈钢玫瑰金大…
新加坡IMA设计公司铁艺雕…
新明珠集团铁艺抽象人体…
汕尾别墅不锈钢钛金玄关…
欧洛铁艺仿铜竹叶子壁挂…
古兰铁艺小提琴摆件定制…
卓格铁艺2014年秋季新品…
更多内容
[组图]申思设计镜面不锈钢抽象树叶吊饰项目定制           ★★★
申思设计镜面不锈钢抽象树叶吊饰项目定制
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-1-30 11:56:23

12月下旬,申思设计的采购负责人来图咨询关于某大型空间的抽象树叶吊饰的定制,其空间尺寸为5500*7000mm,树叶长度分别10cm和15cm,每片叶子要有随意自然的卷度和光亮效果。

镜面不锈钢抽象树叶吊饰-对方来图

双方就工艺细节、数量、安装难点、货期、价格等问题进行详细的沟通,最后对方决定采用镜面不锈钢片做1600片抽象叶子,在叶子中间打孔,使用极细的不锈钢丝绳从中穿过,平着悬吊,让其稍微呈自然倾斜状态,更显艺术感。

镜面不锈钢抽象树叶吊饰形状确认图

为不耽误对方的摆场时间,在收到对方的定金后我方马上进行排单生产。同时按照我们的惯例,在制作过程中的几个重要步骤,都先拍下照片给对方验收,对方确认没有问题再进行下一步的制作。

镜面不锈钢抽象树叶吊饰成品确认图一

由于叶子的数量不少,为了让对方放心,在制作大货之前,我方先做一片叶子样板给对方确认形状,对方满意,我方就正式开始做大货。首先根据叶子的定制尺寸和造型,将所需材料裁切下来,接着对叶子进行打孔以及造型的随意弯卷,打破刻板,让所有叶子造型随意自然。造型做好后,马上进行打磨抛光的步骤,将1600片叶子打磨平滑抛光亮。

 镜面不锈钢抽象树叶吊饰成品确认图一

成品出来后拍给对方验收,对方满意,双方将剩下的流程走完,我方立刻将这款镜面不锈钢抽象树叶吊饰以及不锈钢丝绳配件包装稳妥,通过物流发到对方指定的地址。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号