网站首页 配饰展厅 发图定做 定制流程 客户评价 工程案例 设计素材 联系卓格
您现在的位置: 卓格铁艺 > 卓格资讯 > 客户案例 > 正文
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
云庭透明树脂莲花雕塑摆…
申思设计镜面不锈钢抽象…
炫乐设计金属艺术壁挂件…
观莲设计铁艺镜子壁挂定…
景山设计镂空铁艺雕塑摆…
厦门机场不锈钢玫瑰金大…
新加坡IMA设计公司铁艺雕…
新明珠集团铁艺抽象人体…
汕尾别墅不锈钢钛金玄关…
欧洛铁艺仿铜竹叶子壁挂…
更多内容
[组图]全品银杏叶子树脂雕塑摆件定制项目           ★★★
全品银杏叶子树脂雕塑摆件定制项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-3-31 15:53:53

3月初全品的采购负责人来图咨询一款银杏叶子的雕塑定制,要求整体宽度750mm,其他按比例。

银杏叶子树脂雕塑摆件-对方来图

双方就工艺材质、价格货期等问题进行详细的沟通,考虑到原图透光度问题,我方建议采用透明树脂制作,最后对方综合各种考量,采取了普通树脂上油漆的做法。

银杏叶子树脂雕塑摆件-泡沫稿展示图一

为不耽误对方的摆场时间,在收到对方的定金后我方立即安排制作。根据我方的惯例,在制作过程中的几个重要步骤,都先拍下照片给对方验收,确认没有问题,我们才继续下面的步骤。

银杏叶子树脂雕塑摆件-泡沫稿展示图二 

首先根据对方来图,将泡沫稿模型雕出来,马上发给对方确认,对方表示可以进行泥稿制作。泥稿完成后紧接着进行模具翻制,模具出来便马上依照尺寸准备好的树脂原材料,进行非常重要的一步——树脂雕塑的制作。银杏叶子成型后,进行细致的打磨抛光修整边缘,为最后一步上油漆做好准备。

银杏叶子树脂雕塑摆件-成品展示图

同样地,在发货前,我方也先将照片拍给对方验收,对方确认没有问题,同意发货,并将余下的流程走完,我方就使用泡沫纸将银杏叶子树脂雕塑妥善包装好,通过物流打好木架,发到对方指定的地址。

  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    首页 关于卓格 配饰中心 软装设计 加盟合作 人才招募 卓格学院 资源共享 联系方式
    © 2009-2013 ZORG IRONDECO ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备10205154号